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Boulettes végétariennes marinées GARDEN GOURMET

Essaie ce savoureux repas végétarien, préparé avec de savoureuses boulettes végétariennes Garden Gourmet accompagné de maïs croquant et de grenade.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 39%
Les graisses 28%
Protéine 48%
Nutrients
Les glucides 102.3 g
Énergie 695.4 kcal
Les graisses 19.9 g
Fibre 9.5 g
Protéine 24.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 150.2 mg
Les sucres 9.3 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 25 min
Serving 2 min

Étape 1

Réalisation de la Marinade
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Épices, poudre d'ail
Épices, poivre noir
Mon chéri
Huile, sésame, salade ou cuisine
Racine de gingembre, crue
Sauce, huître, prête à servir
Je suis une sauce à base de soja (tamari)

Réalise la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, l'ail en poudre et le poivre noir.
Bien enrober les boulettes végétariennes dans la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Étape 2

Cuisson du riz
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi

Fais cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Cuisson des boulettes
Durée: 10 min.

Ajoute de l'huile dans une poêle et fais revenir les boulettes de légumes. Garde le reste de la marinade pour la fin.

Étape 4

Finalisation du plat
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Oignons, printemps ou oignons verts (y compris les dessus et bulbes), crus
Graines, graines de sésame, entières, séchées
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi
Grenades crues
Maïs, doux, blanc, cru

Répartis le riz dans des bols et termine avec les boulettes de végétariennes, les graines de sésame, l'oignon nouveau, les graines de grenade et le maïs. Ajoute enfin le reste de la marinade sur le dessus.