Brioches à la pistache
Transformez votre pause gourmande en une expérience inoubliable avec nos brioches à la pistache, réalisées avec la pâte briochée LEISI. Imaginez la douceur moelleuse de la pâte briochée, sublimée par une délicate saveur de pistache.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 27% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 48.1 g |
| Énergie | 417.1 kcal |
| Les graisses | 18.8 g |
| Fibre | 4.3 g |
| Protéine | 13.6 g |
| Graisses saturées | 4.4 g |
| Sodium | 22.7 mg |
| Les sucres | 9.9 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 160ºC en mode chaleur tournante.
Étape 2
Déroulez la pâte briochée. Divisez la pâte en 8 rectangles (15x6 cm).
Étape 3
Étalez les 80 g de crème de pistache sur les rectangles en laissant les bords blancs. Roulez chaque rectangle sur le côté long et scellez bien la pâte en pinçant les extrémités.
Étape 4
Entrelacez deux de ces rouleaux ensemble. Ensuite, formez-les en un beignet et pincez bien les bouts, en veillant à laisser un trou pas trop petit au centre. Répétez avec le reste. Badigeonnez avec l'œuf battu et saupoudrez de pistaches hachées.
Étape 5
Faites cuire pendant 20 minutes à 160°C dans le four à chaleur tournante, en plaçant la plaque à mi-hauteur du four, jusqu'à ce que les brioches soient dorées.





