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Brioches à la pistache

Transformez votre pause gourmande en une expérience inoubliable avec nos brioches à la pistache, réalisées avec la pâte briochée LEISI. Imaginez la douceur moelleuse de la pâte briochée, sublimée par une délicate saveur de pistache.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 27%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 48.1 g
Énergie 417.1 kcal
Les graisses 18.8 g
Fibre 4.3 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 22.7 mg
Les sucres 9.9 g

Préparation

Préparation 11 min
Cuisson 20 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 160ºC en mode chaleur tournante.

Étape 2

Durée: 2 min.

Déroulez la pâte briochée. Divisez la pâte en 8 rectangles (15x6 cm).

Étape 3

Durée: 3 min.

Étalez les 80 g de crème de pistache sur les rectangles en laissant les bords blancs. Roulez chaque rectangle sur le côté long et scellez bien la pâte en pinçant les extrémités.

Étape 4

Durée: 5 min.

Entrelacez deux de ces rouleaux ensemble. Ensuite, formez-les en un beignet et pincez bien les bouts, en veillant à laisser un trou pas trop petit au centre. Répétez avec le reste. Badigeonnez avec l'œuf battu et saupoudrez de pistaches hachées.

Étape 5

Durée: 20 min.

Faites cuire pendant 20 minutes à 160°C dans le four à chaleur tournante, en plaçant la plaque à mi-hauteur du four, jusqu'à ce que les brioches soient dorées.