Gâteau au fromage blanc et aux baies
Découvre la recette parfaite pour un délice fruité fait en un tour de main : un lit de séré avec de délicieuses baies, servi sur une pâte brisée sucrée LEISI. Une friandise qui ne te demande aucun effort !
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sortir la pâte brisée sucrée LEISI du réfrigérateur peu de temps avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Placer la pâte avec le papier cuisson dans le moule à gâteau, replier vers l'intérieur les bords qui dépassent et bien appuyer.
Étape 2
Bien mélanger tous les ingrédients pour former la garniture et verser sur le fond de pâte. À 220°C (chaleur tournante 200°C), placer la plaque de cuisson dans la deuxième rainure en partant du bas et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée. Le fond de la pâte doit être sec.
Étape 3
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau. Chauffer lentement les baies et le sucre. Ajouter la fécule de maïs mélangée et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe. Laisser refroidir et répartir sur le gâteau.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





