Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lapins de Pâques

Transformez vos goûters de Pâques en moments magiques avec nos adorables lapins de Pâques faits de chocolat et de pâte briochée LEISI. Ces petites merveilles combinent la douceur moelleuse de la pâte briochée et la richesse gourmande du chocolat, pour un plaisir irrésistible. Parfaits pour les enfants, ces lapins de Pâques apporteront une touche ludique et délicieuse à vos célébrations. Faciles à préparer et encore plus amusants à déguster, ils feront le bonheur des petits et des grands.

Ingrédients

12 Portions
Cette recette a été optimisée pour 12 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 7%
Les graisses 9%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 18.3 g
Énergie 143.3 kcal
Les graisses 6.2 g
Fibre 0.8 g
Protéine 3 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 35.5 mg
Les sucres 6.8 g

Préparation

Préparation 8 min
Cuisson 25 min
Serving 1 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 160ºC en mode chaleur tournante

Étape 2

Durée: 1 min.

Mélangez le sucre et la cannelle avec le beurre mou.

Étape 3

Durée: 2 min.

Déroulez la pâte. Étalez le mélange de beurre sur la pâte briochée à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Durée: 4 min.

Coupez 12 bandes d'environ 2,5 cm de large. Roulez ¾ de la bande et, en étirant légèrement la partie restante de la bande, formez deux petites oreilles et croisez la bande devant vers l'arrière de la pâte roulée

Étape 5

Outils:
Durée: 25 min.

Placez les lapins sur une plaque avec du papier sulfurisé. Badigeonnez avec l'œuf et faites cuire pendant 20 minutes à 160°C dans le four en mode chaleur tournante, en plaçant le produit à mi-hauteur du four.

Étape 6

Durée: 1 min.

Ils peuvent être servis chauds ou froids !