Lapins de Pâques
Transformez vos goûters de Pâques en moments magiques avec nos adorables lapins de Pâques faits de chocolat et de pâte briochée LEISI. Ces petites merveilles combinent la douceur moelleuse de la pâte briochée et la richesse gourmande du chocolat, pour un plaisir irrésistible. Parfaits pour les enfants, ces lapins de Pâques apporteront une touche ludique et délicieuse à vos célébrations. Faciles à préparer et encore plus amusants à déguster, ils feront le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 7% |
| Les graisses | 9% |
| Protéine | 6% |
| Les glucides | 18.3 g |
| Énergie | 143.3 kcal |
| Les graisses | 6.2 g |
| Fibre | 0.8 g |
| Protéine | 3 g |
| Graisses saturées | 3.1 g |
| Sodium | 35.5 mg |
| Les sucres | 6.8 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 160ºC en mode chaleur tournante
Étape 2
Mélangez le sucre et la cannelle avec le beurre mou.
Étape 3
Déroulez la pâte. Étalez le mélange de beurre sur la pâte briochée à l'aide d'une spatule.
Étape 4
Coupez 12 bandes d'environ 2,5 cm de large. Roulez ¾ de la bande et, en étirant légèrement la partie restante de la bande, formez deux petites oreilles et croisez la bande devant vers l'arrière de la pâte roulée
Étape 5
Placez les lapins sur une plaque avec du papier sulfurisé. Badigeonnez avec l'œuf et faites cuire pendant 20 minutes à 160°C dans le four en mode chaleur tournante, en plaçant le produit à mi-hauteur du four.
Étape 6
Ils peuvent être servis chauds ou froids !





