Salade de pâtes Vuna végane
Tu es à la recherche d'inspiration pour un repas végan, alors essaie cette salade de pâtes à base de Garden Gourmet Vuna. Facile, rapide et délicieux !
Ingrédients
3
Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 36% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 57% |
| Les glucides | 92.3 g |
| Énergie | 601.3 kcal |
| Les graisses | 15.2 g |
| Fibre | 15.6 g |
| Protéine | 28.6 g |
| Graisses saturées | 2.1 g |
| Sodium | 11.4 mg |
| Les sucres | 8.5 g |
Preparation
Preparation
5 min
Cooking
10 min
Serving
2 min
Étape 1
Cuisson des pâtes
Durée:
10 min.
Cuis les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande quantité d'eau avec un peu de sel 'al dente'. Égoutte et rince à l'eau froide.
Étape 2
Préparation des légumes
Durée:
3 min.
Pendant ce temps, hache finement l'oignon, coupe le concombre en six dans la longueur puis en morceaux et les tomates en quartiers. Laisse égoutter le maïs.
Étape 3
Mélange des pâtes avec les légumes
Durée:
2 min.
Mélange ensuite les pâtes avec les légumes. Assaisonne la salade avec du jus de citron, du zeste de citron finement râpé (nettoyé proprement), du sel et du poivre.





