Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de pâtes Vuna végane

Tu es à la recherche d'inspiration pour un repas végan, alors essaie cette salade de pâtes à base de Garden Gourmet Vuna. Facile, rapide et délicieux !

Ingrédients

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 36%
Les graisses 22%
Protéine 57%
Nutrients
Les glucides 92.3 g
Énergie 601.3 kcal
Les graisses 15.2 g
Fibre 15.6 g
Protéine 28.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 11.4 mg
Les sucres 8.5 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 10 min
Serving 2 min

Étape 1

Cuisson des pâtes
Durée: 10 min.

Cuis les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande quantité d'eau avec un peu de sel 'al dente'. Égoutte et rince à l'eau froide.

Étape 2

Préparation des légumes
Durée: 3 min.

Pendant ce temps, hache finement l'oignon, coupe le concombre en six dans la longueur puis en morceaux et les tomates en quartiers. Laisse égoutter le maïs.

Étape 3

Mélange des pâtes avec les légumes
Durée: 2 min.

Mélange ensuite les pâtes avec les légumes. Assaisonne la salade avec du jus de citron, du zeste de citron finement râpé (nettoyé proprement), du sel et du poivre.