Soupe de butternut Thermomix
Préparez cette soupe de butternut au Thermomix, veloutée et réconfortante. Une recette automnale simple et délicieuse.
Ingrédients
6
Portions
Cette recette a été optimisée pour 6 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 16% |
| Les graisses | 1% |
| Protéine | 47% |
| Les glucides | 41.5 g |
| Énergie | 261.3 kcal |
| Les graisses | 0.7 g |
| Fibre | 1.8 g |
| Protéine | 23.7 g |
| Graisses saturées | 0.4 g |
| Les sucres | 37.4 g |
Préparation
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Étape 1
Outils:
Durée:
17 min.
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Durée:
5 min.
Versez le lait, le bouillon et mixez 10 secondes vitesse 10 avec le bouchon.
Étape 3
Durée:
25 min.
Versez le butternut et l'ail et faites cuire 20 à 25 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des morceaux de butternut) à 100°C, vitesse mijotage.
Étape 4
Durée:
3 min.
Mixez vitesse 8 pendant 1 minute.





