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Tarte aux pommes à la menthe poivrée

Mettez notre pâte LEISI au bon endroit avec la bonne recette, comme la tarte aux pommes à la menthe poivrée. La cuisine et la pâtisserie sont garanties d'être un plaisir. Avec la large gamme de pâtes prêtes à l'emploi de LEISI, le monde de la pâtisserie et des expériences culinaires s'ouvre à vous. De délicieuses recettes créent de véritables merveilles facilement et en un rien de temps. Les créations en pâte de LEISI sont votre base idéale pour concocter de grands menus de l'apéritif au dessert pour vous, vos amis et toute la famille avec pâte feuilletée, pâte à gâteau, etc. Parcourez notre vaste base de données de nombreuses recettes soigneusement sélectionnées et laissez-vous inspirer. Si vous aimez autant que nous feuilleter les livres de cuisine et que vous souhaitez personnaliser vos recettes avec vos propres notes, imprimez vos recettes préférées et créez votre propre livre de cuisine personnel. Ou organisez une soirée cuisine avec des amis et envoyez vos favoris par e-mail et partagez des recettes rapidement et facilement sur Facebook. Important : les pâtes contiennent des matières premières. Veuillez faire cuire avant de consommer.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 27%
Les graisses 37%
Protéine 18%
Nutrients
Les glucides 69.8 g
Énergie 541.7 kcal
Les graisses 26.2 g
Fibre 7.4 g
Protéine 9 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 255.4 mg
Les sucres 40.2 g

Preparation

Preparation 15 min
Waiting 25 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte de manière à ce qu'elle dépasse de quelques centimètres du bord.

Étape 2

Étape 2
Durée: 5 min.

Mélanger les amandes avec le sucre et le jus de pomme puis étaler sur le fond de tarte. Laissez le bord libre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Rincer les pommes à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Évider les pommes, puis les couper en tranches fines d'environ 2 mm sans les peler. Disposer les tranches en les chevauchant sur le fond de pâte recouvert de mélange aux amandes. Rabattre légèrement le bord de pâte qui dépasse vers l'intérieur.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 25 min.

Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faire cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Sortir du four et laisser refroidir brièvement. Saupoudrer de sucre glace et de feuilles de menthe, puis servir tiède.