Soupe de pastèque & granité de chocolat blanc | Foodlovers

Soupe de pastèque & granité de chocolat blanc

Soupe de pastèque & granité de chocolat blanc

Savoure tes restes de pastèque avec cette recette créative. Avec quelques ingrédients seulement, concocte une soupe rafraîchissante de pastèque à la menthe et au granité de chocolat blanc CAILLER. Sauver des aliments, c’est coooooool! 

Difficulté
Facile
Durée
140 Min.
Portions
4
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
33
%
672.33
kcal
Protéine
14
%
25.42
g
Les glucides
54
%
92.03
g
Fibre
6.59
g
Les graisses
32
%
24.90
g
Graisses saturées
14.38
g

Ingrédients

  • 200 grammes CAILLER DESSERT Blanc
  • 2 kilogrammes Pastèque
  • 200 millilitres lait demi-écrémé
  • 150 millilitres Crème
  • 20 Unités Feuilles de menthe

Préparation

Étape
1

Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au frigo pendant 1 heure.

Étape
2

Faites fondre le chocolat blanc et la crème au bain-marie. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.

Étape
3

Servez la soupe et placez une boule de granité au centre.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
33
%
672.33
kcal
Protéine
14
%
25.42
g
Les glucides
54
%
92.03
g
Fibre
6.59
g
Les graisses
32
%
24.90
g
Graisses saturées
14.38
g
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
33
%
672.33
kcal
Protéine
14
%
25.42
g
Les glucides
54
%
92.03
g
Fibre
6.59
g
Les graisses
32
%
24.90
g
Graisses saturées
14.38
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.