Pizza Reine
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Reine. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 26% |
| Les graisses | 36% |
| Protéine | 48% |
| Les glucides | 66.8 g |
| Énergie | 601.8 kcal |
| Les graisses | 25.4 g |
| Fibre | 4.6 g |
| Protéine | 24 g |
| Graisses saturées | 11.6 g |
| Sodium | 1531.4 mg |
| Les sucres | 6.2 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé. Épluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites frire dans une petite poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la pâte de tomate, 50 ml d'eau, le miel, le sel et le poivre. Livre.
Étape 3
Coupez les olives et la mozzarella en tranches et le jambon en cubes.
Étape 4
Répartir la sauce tomate et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella restante et cuire au four environ 12 minutes.
Étape 5
Saupoudrer d'olives hachées et de basilic haché pour servir.





