Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Reine

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Reine. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 26%
Les graisses 36%
Protéine 48%
Nutrients
Les glucides 66.8 g
Énergie 601.8 kcal
Les graisses 25.4 g
Fibre 4.6 g
Protéine 24 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 1531.4 mg
Les sucres 6.2 g

Préparation

Préparation 15 min
Cuisson 20 min

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé. Épluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites frire dans une petite poêle avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Durée: 0 min.

Dans un saladier, mélangez la pâte de tomate, 50 ml d'eau, le miel, le sel et le poivre. Livre.

Étape 3

Durée: 0 min.

Coupez les olives et la mozzarella en tranches et le jambon en cubes.

Étape 4

Durée: 0 min.

Répartir la sauce tomate et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella restante et cuire au four environ 12 minutes.

Étape 5

Durée: 0 min.

Saupoudrer d'olives hachées et de basilic haché pour servir.