Mediterraner Salat “Falafel-Bälla Italia”
Ein klarer Fall von internationaler Zusammenarbeit: Feine Zutaten aus aller Welt versammeln sich in einer Schüssel, um den Salat von morgen zu gründen: arabische Falafelbällchen, unterschiedliche Salatsorten oder Artischocken aus dem Mittelmeer, um einige prominente Teilnehmer zu nennen. Alles unter der Schirmherrschaft des THOMY Italian Dressings.
Schwierigkeit
Mittel
Dauer
Portionen
4
| Kohlenhydrate | 42.8 G |
| Energie | 282.7 kcal |
| Fette | 25.6 G |
| Ballaststoff | 15.9 G |
| Protein | 15.1 G |
| Gesättigte Fette | 2.8 G |
Zutaten
8 kleine Artischocken
2 Köpfe Lollo Bionda
80 g Rucola
2 Stück Chicorée-Salat
1 Kopf Radicchio
8 getrocknete Tomatenfilets
2 kleine Süsskartoffeln
20 kleine Falafelbällchen (Garden Gourmet)
2 Zitronenfilets
Öl zum Braten
THOMY Italian Dressing
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 42.8 G |
| Energie | 282.7 kcal |
| Fette | 25.6 G |
| Ballaststoff | 15.9 G |
| Protein | 15.1 G |
| Gesättigte Fette | 2.8 G |