Rezept für Bälla Italia | THOMY

Bälla Italia
Mediterraner Salat “Falafel-Bälla Italia”

Ein klarer Fall von internationaler Zusammenarbeit: Feine Zutaten aus aller Welt versammeln sich in einer Schüssel, um den Salat von morgen zu gründen: arabische Falafelbällchen, unterschiedliche Salatsorten oder Artischocken aus dem Mittelmeer, um einige prominente Teilnehmer zu nennen. Alles unter der Schirmherrschaft des THOMY Italian Dressings.

Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
20 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 42.8 G
Energie 282.7 kcal
Fette 25.6 G
Ballaststoff 15.9 G
Protein 15.1 G
Gesättigte Fette 2.8 G

Zutaten

8 kleine Artischocken
2 Köpfe Lollo Bionda
80 g Rucola
2 Stück Chicorée-Salat
1 Kopf Radicchio
8 getrocknete Tomatenfilets
2 kleine Süsskartoffeln
20 kleine Falafelbällchen (Garden Gourmet)
2 Zitronenfilets
Öl zum Braten
THOMY Italian Dressing

Zubereitung

01.
02.
03.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 42.8 G
Energie 282.7 kcal
Fette 25.6 G
Ballaststoff 15.9 G
Protein 15.1 G
Gesättigte Fette 2.8 G
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.