 
  Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes
Eine Vorspeise für Champions! Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind ein köstlicher Start in dein Weihnachtsmenü und ganz easy gemacht.
PS: Wenn du möchtest, kannst du auch Hühnchen- oder Rinderfiletstreifen für deine Kreation verwenden – ganz nach Geschmack!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
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| Kohlenhydrate | 15.1 G | 
| Energie | 165.1 kcal | 
| Fette | 10.1 G | 
| Ballaststoff | 4.5 G | 
| Protein | 7.6 G | 
| Gesättigte Fette | 1.8 G | 
| Natrium | 100.7 mg | 
| Zucker | 7.8 G | 
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Chick'n Style Filet Pieces
      
    8 Portobello Pilze
      
    200 g frischer Spinat
      
    75 g Preiselbeeren (gefroren)
      
    1 Zitrone (nur Schale)
      
    1 Knoblauchzehe
      
    30 g Walnüsse
      
    2 EL geriebener veganer Mozzarella
      
    1 EL Agavendicksaft
      
    1 EL Olivenöl zum Braten
      
    Ein paar Thymianzweige (zum Garnieren)
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 15.1 G | 
| Energie | 165.1 kcal | 
| Fette | 10.1 G | 
| Ballaststoff | 4.5 G | 
| Protein | 7.6 G | 
| Gesättigte Fette | 1.8 G | 
| Natrium | 100.7 mg | 
| Zucker | 7.8 G |