Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes
Eine Vorspeise für Champions! Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind ein köstlicher Start in dein Weihnachtsmenü und ganz easy gemacht.
PS: Wenn du möchtest, kannst du auch Hühnchen- oder Rinderfiletstreifen für deine Kreation verwenden – ganz nach Geschmack!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 15.1 G |
Energie | 165.1 kcal |
Fette | 10.1 G |
Ballaststoff | 4.5 G |
Protein | 7.6 G |
Gesättigte Fette | 1.8 G |
Natrium | 100.7 mg |
Zucker | 7.8 G |
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Chick'n Style Filet Pieces
8 Portobello Pilze
200 g frischer Spinat
75 g Preiselbeeren (gefroren)
1 Zitrone (nur Schale)
1 Knoblauchzehe
30 g Walnüsse
2 EL geriebener veganer Mozzarella
1 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl zum Braten
Ein paar Thymianzweige (zum Garnieren)
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 15.1 G |
Energie | 165.1 kcal |
Fette | 10.1 G |
Ballaststoff | 4.5 G |
Protein | 7.6 G |
Gesättigte Fette | 1.8 G |
Natrium | 100.7 mg |
Zucker | 7.8 G |