Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes | Foodlovers by Nestlé

Stuffed Portobello Mushrooms
Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes

Eine Vorspeise für Champions! Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind ein köstlicher Start in dein Weihnachtsmenü und ganz easy gemacht. 

PS: Wenn du möchtest, kannst du auch Hühnchen- oder Rinderfiletstreifen für deine Kreation verwenden – ganz nach Geschmack! 

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
30 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 15.1 G
Energie 165.1 kcal
Fette 10.1 G
Ballaststoff 4.5 G
Protein 7.6 G
Gesättigte Fette 1.8 G
Natrium 100.7 mg
Zucker 7.8 G

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Chick'n Style Filet Pieces
8 Portobello Pilze
200 g frischer Spinat
75 g Preiselbeeren (gefroren)
1 Zitrone (nur Schale)
1 Knoblauchzehe
30 g Walnüsse
2 EL geriebener veganer Mozzarella
1 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl zum Braten
Ein paar Thymianzweige (zum Garnieren)

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 15.1 G
Energie 165.1 kcal
Fette 10.1 G
Ballaststoff 4.5 G
Protein 7.6 G
Gesättigte Fette 1.8 G
Natrium 100.7 mg
Zucker 7.8 G