Deine Schokoladen-Weihnachtsrezepte mit CAILLER | Foodlovers

Cailler_Header_Kind mit Schokolade
Nur noch Augen
für CAILLER?

Weihnachten ohne Schokolade – für jeden Foodlover undenkbar! Für uns gehört es zur kalten Jahreszeit einfach dazu, zusammen mit der Familie in der Küche zu sein, Plätzchen zu backen und sie danach gemeinsam zu geniessen. Unsere Empfehlung: Rezept aussuchen, Lieblings-Weihnachtsplaylist anschmeissen und loslegen. Wenn du von Schokolade nicht genug bekommen kannst, haben wir noch eine Idee für dich, wie du zu Hause selbst zum Chocolatier wirst!

Weihnachtsmänner
Lust auf frisch gebackene Weihnachtsmänner?
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Zutaten für zehn Weihnachtsmänner:

200 g CAILLER DESSERT Dunkel 64%
80 g CAILLER DESSERT Weisse
120 g gemahlene Haselnüsse
120 g Mehl
1 Ei
30 g Zucker
60 g Butter
1 TL Zimt

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So geht’s:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.

Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt vermengen. Daraus eine Kugel bilden und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und zehn Figuren mit einem Messer (oder einer Ausstechform) herausschneiden.

Zehn Minuten im Ofen backen. Weisse Schokolade einschmelzen und Figuren dekorieren, indem du damit Mund, Augen und Verzierungen malst.

Werde selbst zum Chocolatier!
Cailler Chocolate Santa
Werde selbst zum Chocolatier!

Die Chocolatiers des Maison CAILLER haben speziell für die Feiertage neue Schokoladen-Workshops vorbereitet! Sie laden dich ein, deine eigenen schokoladigen Meisterwerke für Weihnachten zu kreieren, die du dann mit deiner Familie geniessen kannst.

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