 
  Gemüseflammkuchen
Auf den LEISI Flammkuchenteig kannst du alles legen, was dein Gemüsevorrat zu bieten hat. Eine Inspiration bietet dir dieses Rezept. Jetzt ausprobieren und das himmlische Ergebnis mit den Liebsten geniessen!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 53.3 G | 
| Energie | 370 kcal | 
| Fette | 13.7 G | 
| Ballaststoff | 6.6 G | 
| Protein | 10 G | 
| Gesättigte Fette | 5.8 G | 
| Natrium | 2116.8 mg | 
| Zucker | 11.6 G | 
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
      
    1 Stück Karotte (geschält)
      
    1 Stück Zucchetti
      
    0.5 BecherCrème Fraîche
      
    0.5 Stück rote Peperoni (entkernt)
      
    0.5 Stück gelbe Peperoni (entkernt)
      
    1 Stück rote Zwiebel (klein, geschält)
      
    50 g Maiskorn, aus der Dose und abgetropft
      
    Salz
      
    Pfeffer aus der Mühle
      
    0.3 Bund Majoran, frisch (fein gehackt)
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 53.3 G | 
| Energie | 370 kcal | 
| Fette | 13.7 G | 
| Ballaststoff | 6.6 G | 
| Protein | 10 G | 
| Gesättigte Fette | 5.8 G | 
| Natrium | 2116.8 mg | 
| Zucker | 11.6 G |