Der eckige LEISI Quick Blätterteig hat sage und schreibe 196 Schichten und zergeht auf der Zunge! Er ist immer eine gute Idee, denn mit ihm gelingen dir die feinsten Gerichte wie Schinkengipfeli, Lachssterne, Schokoladenfondue im Blätterteig und vieles mehr. Unser eckiger Blätterteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!
1. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikanten belegen.
3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 - 40 Minuten backen.
Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.
Enthält rohe Zutaten. Vor dem Verzehr backen.
WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), WEIZENGLUTEN, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Zitronensaftkonzentrat, Hefeextrakt, natürliches Aroma.
Nährwertinformationen |
Pro 100 g |
Pro Portion (46g) |
% RM* pro Portion |
Energie |
1647 kJ |
758 kJ |
9 |
Energie |
395 kcal |
182 kcal |
9 |
Fett |
23.3 g |
10.7 g |
15 |
davon gesättigte Fettsäuren |
9.9 g |
4.5 g |
23 |
Kohlenhydrate |
36.0 g |
16.6 g |
6 |
davon Zucker |
1.5 g |
0.7 g |
1 |
Ballaststoffe |
2.1 g |
1.0 g |
|
Eiweiss |
7.4 g |
3.4 g |
7 |
Salz |
1.07 g |
0.49 g |
8 |
Diese Packung enthält circa 6.0 Portionen
Portion: 46g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.