Den LEISI Quick Flammkuchenteig kannst du genau wie eine Pizza mit den verschiedensten Zutaten belegen, sogar mit Äpfeln oder Pfirsichen: extra dünn und knusprig schmeckt er immer gut! Unser Flammkuchenteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werde, deshalb ist er ideal für spontane Mahlzeiten mit Freunden oder Familie. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!
1. Teig ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen vorheizen.
2. Teig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Speckwürfeln und Zwiebeln belegen.
3. Auf der untersten Rille des Ofens während ca. 12-15 Min. knusprig backen.
Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.
Enthält rohe Zutaten. Vor dem Verzehr backen.
WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Backhefe.
Nährwertinformationen |
Pro 100 g |
Pro Portion (65g) |
% der RM* per 65g |
Energie |
1161 kJ |
754 kJ |
9 |
Energie |
276 kcal |
179 kcal |
9 |
Fett |
6.7 g |
4.3 g |
6 |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
1.5 g |
8 |
Kohlenhydrate |
44 g |
29 g |
11 |
davon Zucker |
2.0 g |
1.3 g |
1 |
Ballaststoffe |
2.4 g |
1.6 g |
|
Eiweiss |
6.7 g |
4.3 g |
9 |
Salz |
1.8 g |
1.2 g |
20 |
Diese Packung enthält 4 Portionen
Portion: 65g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.