Der perfekte Kuchenteig für süsse und pikante Köstlichkeiten: Apfel-Wähen, Erdbeer-Wähen, Obst-Wähen, Käse-Zwiebelwähen oder eine Kräuter-Lorraine mit Lachsstückchen… Das Besondere: Im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenteigen ist der Kuchenteig von LEISI leicht blättrig, wodurch er mehr aufgeht und somit noch knuspriger ist. Unser eckiger LEISI Quick Kuchenteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!
1.Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikanten belegen.
3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 - 40 Minuten backen.
Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.
Enthält rohe Zutaten. Vor den Verzehr backen.
WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Salz, Zitronensaftkonzentrat.
Nährwertinformationen |
Pro 100 g |
Pro Portion (46g) |
% RM* pro Portion |
Energie |
1606 kJ |
739 kJ |
8 |
Energie |
384 kcal |
177 kcal |
8 |
Fett |
20.9 g |
9.6 g |
14 |
davon gesättigte Fettsäure |
8.8 g |
4.0 g |
20 |
Kohlenhydrate |
39.2 g |
18.1 g |
7 |
davon Zucker |
1.5 g |
0.7 g |
1 |
Ballaststoffe |
2.2 g |
1.0 g |
|
Eiweiss |
6.1 g |
2.8 g |
6 |
Salz |
1.15 g |
0.53 g |
9 |
Diese Packung enthält 12 Portionen
Portion: 46g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.