Blätterteig Gluten- und laktosefrei | LEISI

Blaetterteig Glutenfrei
Der gute glutenfreie LEISI Quick Blätterteig

Der glutenfreien LEISI Quick Blätterteig hat sage und schreibe 196 Schichten und zergeht auf der Zunge! Personen mit Glutenunverträglichkeit müssen also nicht auf Schinken-Gipfeli, Filet im Teig, Beerentorten, Blätterteig-Törtli oder Lamm im Blätterteig verzichten. Unser glutenfreier Blätterteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!

Backanleitung

1. Teig ca. 5 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

2. Den Teig mit Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen.

3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 20–30 Min. backen.

 

Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor den Verzehr backen.

Zutaten

Maisstärke, Wasser, Reismehl, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Pflanzliche Fasern (Zichorie, Kartoffel, Reis, Erbse, Wegerich), Erbsmehl, Zucker, Alkohol, Kochsalz, Buchweizenmehl, Verdickungsmitteln (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Transglutaminase).

Nährwertinformationen

Nährwertinformationen

Pro 100 g

Pro Portion (47g)

% RM* pro Portion

Energie

1478 kJ

695 kJ

8

Energie

354 kcal

166 kcal

8

Fett

19.6 g

9.2 g

13

davon gesättigte Fettsäuren

9.1 g

4.3 g

22

Kohlenhydrate

36.8 g

17.3 g

7

davon Zucker

1.0 g

0.5 g

1

Ballaststoffe

4.0 g

1.9 g

 

Eiweiss

2.5 g

1.2 g

2

Salz

0.98 g

0.46 g

8

 

Diese Packung enthält 6 Portionen

Portion: 38g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.