QUICK Rustica Blätterteig | LEISI

Blätterteig Rustica
LEISI Rustica Blätterteig

Der LEISI Quick Rustica Blätterteig hat sage und schreibe 196 Schichten und zergeht auf der Zunge! Er enthält Vollkornweizenmehl, was ihm einen leichten Vollkorn- Geschmack verleiht. Mit ihm gelingen dir die tollsten Gerichte wie Chinesische Cornets, Camembert-Apfel-Tarte und vieles mehr. Unser runder Rustica Blätterteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!

Backanleitung

1. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikanten belegen.

3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 - 40 Minuten backen.

 

Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor dem Verzehr backen.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), RUCHWEIZENMEHL 4.8%, WEIZENGLUTEN, Zitronensaftkonzentrat, Nahrungsfasern (Inulin), Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), WEIZENKLEIE 0.5%, Hefeextrakt.

Nährwertinformationen

Nährwertinformationen

Pro 100 g

Pro Portion (38g)

% RM* pro Portion

Energie

1602 kJ

609 kJ

7

Energie

384 kcal

146 kcal

7

Fett

22 g

8.5 g

12

davon gesättigte Fettsäuren

9.4 g

3.6 g

18

Kohlenhydrate

34 g

13 g

5

davon Zucker

1.5 g

0.6 g

1

Ballaststoffe

3.4 g

1.3 g

 

Eiweiss

7.8 g

3.0 g

6

Salz

1.2 g

0.44 g

7

 

Diese Packung enthält  Portionen 

Portion: 38g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.