
Steck sie alle in die Pita-Tasche!
Mit diesem Rezept für vegetarische Schnitzel-Pita-Brote von GARDEN GOURMET beim nächsten Picknick! Wenn du es 100 % vegan möchtest, ersetze die Mayonnaise durch Veggynaise von THOMY und die Schnitzel durch Vegan Nuggets von GARDEN GOURMET.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Zutaten
- 1 Verpackung GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
- 4 Fladenbrote
- 60 g Tomaten
- 20 g rote Zwiebel
- 10 g Rucola
- 80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
- Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)
Zubereitung
Schritt
1
Bereiten Sie die Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zu. Schneiden Sie sie in Streifen.
Schritt
2
Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in Julienne. Öffnen Sie das Fladenbrot. Bestreichen Sie die eine Pita-Hälfte mit der Mayonnaise und die andere mit der Harissa-Sauce.
Schritt
3
Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toasten Sie das Pitabrot auf einem Rost.
Schritt
4
TIPP: Um dieses Rezept zu vervollständigen und ein gesundes und ausgewogenes Menü zu erhalten, bereiten Sie eine einfache Gemüsevorspeise vor, die Sie zum Picknick mitnehmen können, zum Beispiel rohe Karotten, Paprika, Gurken... mit Hummus oder einem Topfensalat. Begleiten Sie es mit einem Stück Obst.
Nährwertangaben
kCal
kJ
Per Gericht
Aktuelle Kommentare
12345