Vuna Poke Bowl
Unser Rezept für die VUNA Poke Bowl ist exotisch: Dafür werden Reis, knackiges Gemüse, Mango und die vegane Thunfischalternative VUNA von GARDEN GOURMET mit einem Sojadressing verfeinert.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Zucker hinzugefügt
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0.00
Esslöffel
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Energie
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44
% |
897.69
kcal
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Protein
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21
% |
48.33
G
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Kohlenhydrate
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26
% |
58.68
G
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Zucker
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18.65
G
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Ballaststoff
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14.82
G
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Natrium
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2051.54
mg
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Fette
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53
% |
51.81
G
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Gesättigte Fette
|
7.21
G
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Zutaten
- 1 Glas Garden Gourmet Vuna
- 200 g Sushi-Reis
- 100 g Sojabohnen
- 2 EL Sushi-Essig
- 1 Avocado
- ½ Mango
- 4 Radieschen
- ¼ Gurke
- 1 Hand (25 g) Babyspinat
- 50 g Rotkohl (Stück)
- schwarz-weiß gemischte Sesamkörner
- 4 EL japanische Sojasauce
- Limettensaft
- 3 EL Mirin: süsser japanischer Reiswein
- ½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
- 2 EL Sesamöl
Zubereitung
Schritt
1
Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.
Schritt
2
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.
Schritt
3
Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.
Schritt
4
Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Vuna darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
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0.00
Esslöffel
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Energie
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44
% |
897.69
kcal
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Protein
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21
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48.33
G
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Kohlenhydrate
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26
% |
58.68
G
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Zucker
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18.65
G
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Ballaststoff
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14.82
G
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Natrium
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2051.54
mg
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Fette
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53
% |
51.81
G
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Gesättigte Fette
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7.21
G
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Zucker hinzugefügt
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0.00
Esslöffel
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Energie
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44
% |
897.69
kcal
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Protein
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21
% |
48.33
G
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Kohlenhydrate
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26
% |
58.68
G
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Zucker
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18.65
G
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Ballaststoff
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14.82
G
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Natrium
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2051.54
mg
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Fette
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53
% |
51.81
G
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Gesättigte Fette
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7.21
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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