Chili Sin Carne
Tout le monde connaît le Chili con carne, mais parfois on se sent d'humeur à « pécher ». Cette recette est idéale pour une journée sans viande. Vous pouvez donner à cette recette végétarienne une touche du Moyen-Orient avec notre pâte piquante MEZEAST Harissa et en utilisant du couscous à la place du riz. Rapide et facile, directement sur la table. Parfait pour le rush de la semaine. Yalla, bon appétit !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 28% |
| Les graisses | 5% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 73.8 g |
| Énergie | 372 kcal |
| Les graisses | 3.2 g |
| Fibre | 8.1 g |
| Protéine | 13.6 g |
| Graisses saturées | 0.4 g |
| Sodium | 792.9 mg |
Preparation
Étape 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, ajouter le poivron rouge et faire cuire 1 à 2 minutes.
Étape 2
Ajouter MEZEAST Harissa, les haricots, le maïs et le couscous et remuer encore 1 à 2 minutes.
Étape 3
Ajouter la passata de tomates et 350 ml d'eau et porter à ébullition.
Étape 4
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse (10-15 minutes). Garnir de persil haché et servir.





