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Chili Sin Carne

Tout le monde connaît le Chili con carne, mais parfois on se sent d'humeur à « pécher ». Cette recette est idéale pour une journée sans viande. Vous pouvez donner à cette recette végétarienne une touche du Moyen-Orient avec notre pâte piquante MEZEAST Harissa et en utilisant du couscous à la place du riz. Rapide et facile, directement sur la table. Parfait pour le rush de la semaine. Yalla, bon appétit !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 28%
Les graisses 5%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 73.8 g
Énergie 372 kcal
Les graisses 3.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 792.9 mg

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Cuire le poivron
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Poivron rouge
Chili sin Carne Schritt 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, ajouter le poivron rouge et faire cuire 1 à 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
boîte de maïs égouttés (150g)
boîte de haricots noirs ou rouges (400g, 265g égouttés)
couscous
Chili sin Carne Schritt 2

Ajouter MEZEAST Harissa, les haricots, le maïs et le couscous et remuer encore 1 à 2 minutes.

Étape 3

Préparer la sauce
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
passata de tomates
Chili Sin Carne Stufe 3

Ajouter la passata de tomates et 350 ml d'eau et porter à ébullition.

Étape 4

Laisser épaissir et servir
Durée: 14 min.
Ingredients on this step
persil finement haché
Chili sin Carne Schritt 4

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse (10-15 minutes). Garnir de persil haché et servir.