Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Des brochettes à tomber par terre!

Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 25%
Protéine 125%
Nutrients
Les glucides 9 g
Énergie 453.6 kcal
Les graisses 17.5 g
Fibre 2.5 g
Protéine 62.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1960 mg

Preparation

Preparation 11 min
Cooking 3 min
Serving 1 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
blancs de poulet

Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
Jus d’un 1 citron
Huile d’olive
Sel, poivre
Origan séché

Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
pain pita
Huile de friture

Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY Sweet & Sour au paprika

Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.