Des brochettes à tomber par terre!
Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 25% |
| Protéine | 125% |
| Les glucides | 9 g |
| Énergie | 453.6 kcal |
| Les graisses | 17.5 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 62.3 g |
| Graisses saturées | 3 g |
| Sodium | 1960 mg |
Preparation
Étape 1
Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour
Étape 2
Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron
Étape 3
Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés
Étape 4
Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.





