Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fougasse accompagnée de houmous

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Fougasse accompagnée de houmous. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 66%
Protéine 7%
Nutrients
Les glucides 13.3 g
Énergie 459.4 kcal
Les graisses 46.3 g
Fibre 3.8 g
Protéine 3.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 1366.5 mg

Preparation

Preparation 14 min
Cooking 15 min
Waiting 15 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 7 min.

Temps de préparation: environ 40 minutes, égoutter les pois chiches et bien rincer. Réduisez en purée avec tous les ingrédients restants jusqu'au poivre inclus. Couvrir et refroidir.

Astuce sur le houmous

Préparez l'houmous un jour à l'avance, couvrez et mettez au réfrigérateur.

Étape 2

étape 2
Durée: 2 min.

Placez la pâte à pizza avec le papier sur une plaque à pâtisserie, coupée en 8 morceaux.

Étape 3

étape 3
Durée: 15 min.

Laisser lever environ 15 minutes.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Coupez l'ail en fines tranches, mélangez avec l'huile, le romarin et les épices. Étaler sur les pâtons

Étape 5

étape 3
Durée: 15 min.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Retirer et servir avec le houmous.