Fougasse accompagnée de houmous
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Fougasse accompagnée de houmous. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 66% |
| Protéine | 7% |
| Les glucides | 13.3 g |
| Énergie | 459.4 kcal |
| Les graisses | 46.3 g |
| Fibre | 3.8 g |
| Protéine | 3.5 g |
| Graisses saturées | 8.7 g |
| Sodium | 1366.5 mg |
Preparation
Étape 1
Temps de préparation: environ 40 minutes, égoutter les pois chiches et bien rincer. Réduisez en purée avec tous les ingrédients restants jusqu'au poivre inclus. Couvrir et refroidir.
Préparez l'houmous un jour à l'avance, couvrez et mettez au réfrigérateur.
Étape 2
Placez la pâte à pizza avec le papier sur une plaque à pâtisserie, coupée en 8 morceaux.
Étape 3
Laisser lever environ 15 minutes.
Étape 4
Coupez l'ail en fines tranches, mélangez avec l'huile, le romarin et les épices. Étaler sur les pâtons
Étape 5
Cuire au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Retirer et servir avec le houmous.





