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Roulés aux pommes

Préparez ces délicieux petits roulés aux pommes avec la pâte briochée sucrée de LEISI. Prêts en moins de quarante minutes. Découvrez la recette sans plus attendre!

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 5%
Protéine 7%
Nutrients
Les glucides 25.7 g
Énergie 152.8 kcal
Les graisses 3.7 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 13.4 mg
Les sucres 11.3 g

Preparation

Preparation 13 min
Cooking 25 min
Waiting 1 min

Étape 1

Durée: 5 min.
Girelle all mele 1

Nettoyez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en deux.

Coupez chaque moitié de pomme en fines tranches. Dans un bol, couvrez les tranches d’eau et faites-les cuire au micro-ondes pendant 3 minutes pour les ramollir. Égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.

Étape 2

Durée: 1 min.

Préchauffez votre four à 160°C (chaleur tournante).

Étape 3

Durée: 2 min.
Girelle all mele 2

Déroulez la pâte briochée sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez 30 g de lait concentré sucré sur la pâte. Saupoudrez de cannelle en veillant à bien couvrir le lait concentré.

Étape 4

Durée: 5 min.
Girelle all mele 3

Coupez la pâte briochée en 10 bandes de 3 cm de largeur. Disposez 5 à 6 tranches de pomme le long de chaque bande, en positionnant la peau vers l’extérieur. Roulez chaque bande pour former une rose ou une fleur. Répétez l’opération avec les autres bandes de pâte.

Étape 5

Durée: 25 min.

Placez chaque rose individuellement dans des moules à muffins beurrés. Faites cuire au four pendant 25 minutes.

Étape 6

Durée: 1 min.
Girelle di mele glassate

Démoulez les roses encore chaudes et versez le reste du lait concentré sucré sur le dessus avant de servir.