Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de pain méditerranéenne

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Salade de pain méditerranéenne. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

8 Portions
Cette recette a été optimisée pour 8 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 19%
Protéine 10%
Nutrients
Les glucides 23.2 g
Énergie 229.5 kcal
Les graisses 13 g
Fibre 1.9 g
Protéine 4.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1216.9 mg
Les sucres 2 g

Préparation

Préparation 14 min
Cuisson 30 min
Waiting 35 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 15 min.

Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.

Étape 2

étape 2
Durée: 15 min.

Saupoudrer la focaccia d'aiguilles de romarin et de sel de mer, cuire au four environ 10 minutes à 250 degrés.

Étape 3

étape 3
Durée: 2 min.

Coupez la focaccia cuite en cubes et laissez refroidir.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Coupez les tomates en cubes, épluchez et coupez le concombre en deux et coupez-les également en cubes.

Étape 5

Étape 5
Durée: 5 min.

Pour la vinaigrette: hachez finement les herbes, hachez l'ail, mélangez le sel de mer, le poivre et l'huile d'olive.

Étape 6

Étape 6
Durée: 1 min.

Ajouter la focaccia préparée, les tomates et le concombre, bien mélanger.

Étape 7

Étape 7
Durée: 35 min.

Couvrir et laisser reposer la laitue au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.

Étape 8

Étape 8
Durée: 1 min.

Assaisonnez la salade avec du jus de citron et dégustez!