Salade de pain méditerranéenne
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Salade de pain méditerranéenne. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 19% |
| Protéine | 10% |
| Les glucides | 23.2 g |
| Énergie | 229.5 kcal |
| Les graisses | 13 g |
| Fibre | 1.9 g |
| Protéine | 4.8 g |
| Graisses saturées | 2.5 g |
| Sodium | 1216.9 mg |
| Les sucres | 2 g |
Préparation
Étape 1
Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
Étape 2
Saupoudrer la focaccia d'aiguilles de romarin et de sel de mer, cuire au four environ 10 minutes à 250 degrés.
Étape 3
Coupez la focaccia cuite en cubes et laissez refroidir.
Étape 4
Coupez les tomates en cubes, épluchez et coupez le concombre en deux et coupez-les également en cubes.
Étape 5
Pour la vinaigrette: hachez finement les herbes, hachez l'ail, mélangez le sel de mer, le poivre et l'huile d'olive.
Étape 6
Ajouter la focaccia préparée, les tomates et le concombre, bien mélanger.
Étape 7
Couvrir et laisser reposer la laitue au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Étape 8
Assaisonnez la salade avec du jus de citron et dégustez!





