Recette de succulents gâteaux au curry poulet-ananas | LEISI

Saftige Curry-Törtchen mit Poulet und Ananas
Succulents gâteaux au curry poulet-ananas

Tu peux lire ici comment préparer des muffins très spéciaux avec de la pâte à gâteau LEISI QUICK et des ingrédients frais et fruités. Une vraie surprise pour tes convives !

Difficulté
Intermédiaire
Durée
50 Min.
Portions
8
Sucre ajouté
0.65
cuillères à café
Énergie
30
%
602.43
kcal
Protéine
8
%
13.44
g
Les glucides
27
%
39.29
g
Les sucres
10.12
g
Fibre
3.01
g
Sodium
1051.43
mg
Les graisses
65
%
43.05
g
Graisses saturées
22.08
g

Ingrédients

  • 1 livres Pâte à gâteau LEISI
  • 4 onces Beurre sans sel
  • ½ cuillère à café de sel
  • du poivre noir du moulin
  • 1 cuillère à café de beurre clarifié ou d'huile pour la friture
  • 14 onces Ananas, cru, toutes variétés
  • 14 onces Poitrine de dinde, tranchée, préemballée
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 12 cuillères à soupe Crème, aigre, de culture
  • 3 oeufs
  • 1 ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry « Madras »
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0 once Farine de blé blanche, tout usage, enrichie, blanchie
  • 9 onces Crème fraîche

Préparation

Étape
1

Etalez la pâte à gâteau, découpez 16 rondelles de 10,5 cm de diamètre et déposez-les dans les alvéoles bien beurrées du moule à muffins.

Étape
2

Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette et réfrigérer. Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et les faire frire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape
3

Épluchez l'ananas avec un couteau et coupez la pulpe en cubes de 2 cm. Coupez les oignons nouveaux avec les tiges vertes en fines rondelles et répartissez-en la moitié sur la tartelette.

Étape
4

Couvrir les oignons de printemps restants et réserver.

Étape
5

Mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser uniformément sur les tartelettes. Répartir le poulet et l'ananas sur le dessus.

Étape
6

Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.

Étape
7

Sortez du four, saupoudrez du reste des oignons nouveaux et servez dès que possible.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.65
cuillères à café
Énergie
30
%
602.43
kcal
Protéine
8
%
13.44
g
Les glucides
27
%
39.29
g
Les sucres
10.12
g
Fibre
3.01
g
Sodium
1051.43
mg
Les graisses
65
%
43.05
g
Graisses saturées
22.08
g
Sucre ajouté
0.65
cuillères à café
Énergie
30
%
602.43
kcal
Protéine
8
%
13.44
g
Les glucides
27
%
39.29
g
Les sucres
10.12
g
Fibre
3.01
g
Sodium
1051.43
mg
Les graisses
65
%
43.05
g
Graisses saturées
22.08
g
kCal
kJ
Par portion
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