Succulents gâteaux au curry poulet-ananas
Tu peux lire ici comment préparer des muffins très spéciaux avec de la pâte à gâteau LEISI QUICK et des ingrédients frais et fruités. Une vraie surprise pour tes convives !
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
8
Sucre ajouté
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0.65
cuillères à café
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Énergie
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30
% |
602.43
kcal
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Protéine
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8
% |
13.44
g
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Les glucides
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27
% |
39.29
g
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Les sucres
|
10.12
g
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Fibre
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3.01
g
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Sodium
|
1051.43
mg
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Les graisses
|
65
% |
43.05
g
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Graisses saturées
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22.08
g
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Ingrédients
- 1 livres Pâte à gâteau LEISI
- 4 onces Beurre sans sel
- ½ cuillère à café de sel
- du poivre noir du moulin
- 1 cuillère à café de beurre clarifié ou d'huile pour la friture
- 14 onces Ananas, cru, toutes variétés
- 14 onces Poitrine de dinde, tranchée, préemballée
- 1 botte d'oignons de printemps
- 12 cuillères à soupe Crème, aigre, de culture
- 3 oeufs
- 1 ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry « Madras »
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0 once Farine de blé blanche, tout usage, enrichie, blanchie
- 9 onces Crème fraîche
Préparation
Étape
1
Etalez la pâte à gâteau, découpez 16 rondelles de 10,5 cm de diamètre et déposez-les dans les alvéoles bien beurrées du moule à muffins.
Étape
2
Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette et réfrigérer. Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et les faire frire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape
3
Épluchez l'ananas avec un couteau et coupez la pulpe en cubes de 2 cm. Coupez les oignons nouveaux avec les tiges vertes en fines rondelles et répartissez-en la moitié sur la tartelette.
Étape
4
Couvrir les oignons de printemps restants et réserver.
Étape
5
Mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser uniformément sur les tartelettes. Répartir le poulet et l'ananas sur le dessus.
Étape
6
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.
Étape
7
Sortez du four, saupoudrez du reste des oignons nouveaux et servez dès que possible.
Informations nutritionnelles
Sucre ajouté
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0.65
cuillères à café
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Énergie
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30
% |
602.43
kcal
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Protéine
|
8
% |
13.44
g
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Les glucides
|
27
% |
39.29
g
|
Les sucres
|
10.12
g
|
|
Fibre
|
3.01
g
|
|
Sodium
|
1051.43
mg
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Les graisses
|
65
% |
43.05
g
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Graisses saturées
|
22.08
g
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Sucre ajouté
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0.65
cuillères à café
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Énergie
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30
% |
602.43
kcal
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Protéine
|
8
% |
13.44
g
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Les glucides
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27
% |
39.29
g
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Les sucres
|
10.12
g
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|
Fibre
|
3.01
g
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Sodium
|
1051.43
mg
|
|
Les graisses
|
65
% |
43.05
g
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Graisses saturées
|
22.08
g
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kCal
kJ
Par portion
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