Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Veganuary

VEGANUARY? J’RELÈVE LE DÉFI!

La nouvelle année, c’est l’occasion pour tous les Foodlovers de prendre des bonnes résolutions. Pour toi, c’est peut-être de manger mieux ou d’essayer quelque chose de nouveau. Veganuary tombe à pique: voilà de quoi commencer l'année de manière plus saine mais aussi découvrir de nouveaux ingrédients et des nouveaux plats. Quelque chose nous dit que tu vas y prendre goût! 

Garden Gourmet
Ta pêche du jour: le Marine-Style Crispy Filet

En voilà une belle prise: le Marine-Style Crispy Filet ressemble à du poisson et en a tout le goût - alors qu'il est entièrement composé d'ingrédients végétaux comme des protéines de blé et de pois, le tout enrobé d'une panure extra-croustillante. 

Vegane-Saucen
La famille végane s’agrandit!

Les très appréciées Veggynaise et Sauce Tartare végane étaient déjà là pour donner du peps à ton Veganuary. Désormais, tu trouveras deux nouveautés en plus en rayon: la Vunanaise au goût subtil de thon et la THOMYNAISE extra-légère avec 58% d'huile en moins. 

Marine-Style Crispy Filet
Faim d’inspi pour le Veganuary?

Prépare ce Marine-Style Crispy Filet avec épinards et pommes de terre rôties! 

.

Ingrédients: 

  • 1 paquet de Marine-Style Crispy Filet de Garden Gourmet 
  • 400g de petites pommes de terre non pelées 
  • 400g d’épinards frais 
  • 1 petit oignon rouge 
  • 1 citron 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 petit bouquet d’aneth/persil 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • Sel et poivre 
  • Veggynaise THOMY 
.

C’est parti: 

  • Préchauffe le four à 200°C. Lave et coupe les pommes de terre en deux et étale-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat. 
  • Assaisonne-les d’huile d’olive, de sel et de poivre et fais-les rôtir au centre du four pendant env. 20 minutes. Mélange-les de temps en temps pendant la cuisson. Hache finement les herbes et saupoudre-les sur les pommes de terre rôties. 
  • Hache l’oignon et l’ail et fais-les revenir dans une grande poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Ajoute les épinards et fais-les sauter jusqu’à ce qu’ils rétrécissent. Assaisonne avec du sel et du poivre selon tes goûts.  
  • Fais frire le Marine-Style Crispy Filet des deux côtés dans 2-3 càs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. 
  • Sers-le Marine-Style Crispy Filet avec les épinards, les pommes de terre, le reste des herbes et quelques tranches de citron. 
  • Savoure ton plat avec la Veggynaise THOMY! 

 

Image
Nestle Shop
Titre
Ton allié du Veganuary: le Nestlé Shop
Copier

Pour faire le plein de bonnes choses et de bons plans lors du Veganuary, passe dans ton Nestlé Shop le plus proche: il y a des promotions alléchantes sur plein de produits végans de GARDEN GOURMET et THOMY, sur le nouveau KitKat végan et bien plus! 

Bienvenue chez Foodlovers!

eci pourrait aussi t'intéresser