Recette de pains pitas aux schnitzels végétariens | Foodlovers

Schnitzel rencontre pita

Schnitzel rencontre pita

Ces pains pita aux schnitzel végétariens de GARDEN GOURMET vont faire un malheur à ton prochain pique-nique. Pour une version 100% végane, tu peux remplacer la mayonnaise par la Veggynaise de THOMY et les schnitzels par les nuggets végans de GARDEN GOURMET.

Difficulté
Facile
Durée
0 Min.
Portions
4

Ingrédients

  • 1 Paquet de GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
  • 4 pains pitas
  • 60g de tomates
  • 20g d'oignon rouge
  • 10 g de roquette
  • 80 g de mayonnaise (ou mayonnaise vegan)
  • Un peu de sauce harissa (ou piment doux)

Préparation

Étape
1

Préparez les Schnitzel selon les instructions sur l'emballage. Coupez-les en lanières.

Étape
2

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon rouge en julienne. Ouvrez le pain pita.
Étalez la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.

Étape
3

Garnir de lanières de Schnitzel, de tomates, d'oignons et de feuilles de roquette. Facultatif : Grillez le pain pita sur une grille.

Étape
4

ASTUCE : Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, préparez une entrée de légumes facile à emporter en pique-nique, par exemple des crudités de carotte, poivron, concombre… avec du houmous ou une salade en pot. Accompagnez-le d'un fruit.

Informations nutritionnelles

kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.