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Pain pita avec Schnitzel végans

C'est la recette végane parfaite à faire en quelques minutes pour un déjeuner rapide et délicieux. Fais-la et profite-en avec tes amis et ta famille!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 18%
Protéine 21%
Nutrients
Les glucides 23.2 g
Énergie 245.3 kcal
Les graisses 12.3 g
Fibre 5 g
Protéine 10.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 338.3 mg
Les sucres 2.2 g

Preparation

Étape 1

Cuisson des Schnitzel végans
Durée: 5 min.

Prépare les Schnitzel selon les instructions sur l'emballage. Coupe-les en lanières.

Étape 2

Préparation des légumes et du pain pita
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Tomates rouges, mûres, cuites
Roquette, crue
Oignons, crus
Pain, pita, blé entier
Mayonnaise au tofu

Coupe les tomates en rondelles et l'oignon rouge en julienne. Ouvres le pain pita.
Étale la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.

Étape 3

Garnir les pain pita
Durée: 3 min.

Garnir de lanières de Schnitzel, de tomates, d'oignons et de feuilles de roquette.
Facultatif : Grille un moment le pain pita au four.

Étape 4

Petite astuce!
Durée: 1 min.

ASTUCE : Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, prépare une entrée de légumes facile à emporter en pique-nique, par exemple des crudités de carotte, poivron, concombre… avec du houmous ou une salade en pot.
Accompagne-le d'un fruit.