Schnitzel rencontre pita
Ces pains pita aux schnitzel végétariens de GARDEN GOURMET vont faire un malheur à ton prochain pique-nique. Pour une version 100% végane, tu peux remplacer la mayonnaise par la Veggynaise de THOMY et les schnitzels par les nuggets végans de GARDEN GOURMET.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Ingrédients
- 1 Paquet de GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
- 4 pains pitas
- 60g de tomates
- 20g d'oignon rouge
- 10 g de roquette
- 80 g de mayonnaise (ou mayonnaise vegan)
- Un peu de sauce harissa (ou piment doux)
Préparation
Étape
1
Préparez les Schnitzel selon les instructions sur l'emballage. Coupez-les en lanières.
Étape
2
Coupez les tomates en rondelles et l'oignon rouge en julienne. Ouvrez le pain pita.
Étalez la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.
Étalez la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.
Étape
3
Garnir de lanières de Schnitzel, de tomates, d'oignons et de feuilles de roquette. Facultatif : Grillez le pain pita sur une grille.
Étape
4
ASTUCE : Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, préparez une entrée de légumes facile à emporter en pique-nique, par exemple des crudités de carotte, poivron, concombre… avec du houmous ou une salade en pot. Accompagnez-le d'un fruit.
Informations nutritionnelles
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter