Pain pita avec Schnitzel végans
C'est la recette végane parfaite à faire en quelques minutes pour un déjeuner rapide et délicieux. Fais-la et profite-en avec tes amis et ta famille!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 21% |
| Les glucides | 23.2 g |
| Énergie | 245.3 kcal |
| Les graisses | 12.3 g |
| Fibre | 5 g |
| Protéine | 10.3 g |
| Graisses saturées | 1.2 g |
| Sodium | 338.3 mg |
| Les sucres | 2.2 g |
Preparation
Étape 1
Prépare les Schnitzel selon les instructions sur l'emballage. Coupe-les en lanières.
Étape 2
Coupe les tomates en rondelles et l'oignon rouge en julienne. Ouvres le pain pita.
Étale la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.
Étape 3
Garnir de lanières de Schnitzel, de tomates, d'oignons et de feuilles de roquette.
Facultatif : Grille un moment le pain pita au four.
Étape 4
ASTUCE : Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, prépare une entrée de légumes facile à emporter en pique-nique, par exemple des crudités de carotte, poivron, concombre… avec du houmous ou une salade en pot.
Accompagne-le d'un fruit.





