Un dessert qui fait mousse!
Pour la Saint-Valentin, prépare ce dessert dont tu t’éprendras à chaque bouchée: une mousse au chocolat noir CAILLER présentée dans des ramequins, décorée de Chantilly et de copeaux de chocolat. À savourer entre amoureux!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Sucre ajouté
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0.00
cuillères à café
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Ingrédients
- 200 grammes CAILLER DESSERT Noir 64%
- 30 grammes Sucre
- 30 grammes Beurre
- 6 Unités Oeufs
- 1 pincée Sel
Préparation
Étape
1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Étape
2
Séparer les jaunes des blancs.
Étape
3
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Puis ajouter le sucre et fouetter.
Étape
4
Verser les jaunes dans le chocolat en remuant.
Étape
5
Incorporer délicatement le blanc en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule.
Étape
6
Verser la mousse au chocolat dans des ramequins, réserver au frais pendant 3h avant de déguster.
Étape
7
Décorer de chantilly et quelques copeaux de chocolat.
Informations nutritionnelles
Sucre ajouté
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0.00
cuillères à café
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Sucre ajouté
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cuillères à café
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kCal
kJ
Par portion
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