Recette facile: mousse au chocolat noir CAILLER | Foodlovers 

Un dessert qui fait mousse!

Un dessert qui fait mousse!

Pour la Saint-Valentin, prépare ce dessert dont tu t’éprendras à chaque bouchée: une mousse au chocolat noir CAILLER présentée dans des ramequins, décorée de Chantilly et de copeaux de chocolat. À savourer entre amoureux!

Difficulté
Facile
Durée
200 Min.
Portions
4
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café

Ingrédients

  • 200 grammes CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 30 grammes Sucre
  • 30 grammes Beurre
  • 6 Unités Oeufs
  • 1 pincée Sel

Préparation

Étape
1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Étape
2

Séparer les jaunes des blancs.

Étape
3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Puis ajouter le sucre et fouetter.

Étape
4

Verser les jaunes dans le chocolat en remuant.

Étape
5

Incorporer délicatement le blanc en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule.

Étape
6

Verser la mousse au chocolat dans des ramequins, réserver au frais pendant 3h avant de déguster.

Étape
7

Décorer de chantilly et quelques copeaux de chocolat.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
kCal
kJ
Par portion
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