Nouilles sautées aux légumes Bio
Dégustez ces nouilles sautées aux légumes Bio, rapides et pleines de saveurs asiatiques. Un repas sain et coloré.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 5% |
| Protéine | 13% |
| Les glucides | 34.6 g |
| Énergie | 196.6 kcal |
| Les graisses | 3.4 g |
| Fibre | 5.5 g |
| Protéine | 6.7 g |
| Graisses saturées | 0.9 g |
Preparation
Preparation
20 min
Cooking
7 min
Étape 1
Préparation des ingrédients
Durée:
20 min.
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.
Étape 2
Cuisson des légumes
Durée:
2 min.
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.
Étape 3
Cuisson des ingrédients
Durée:
5 min.
Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.





