Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nouilles sautées aux légumes Bio

Dégustez ces nouilles sautées aux légumes Bio, rapides et pleines de saveurs asiatiques. Un repas sain et coloré.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 5%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 34.6 g
Énergie 196.6 kcal
Les graisses 3.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 6.7 g
Graisses saturées 0.9 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 7 min

Étape 1

Préparation des ingrédients
Durée: 20 min.

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.

Étape 2

Cuisson des légumes
Durée: 2 min.

Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.

Étape 3

Cuisson des ingrédients
Durée: 5 min.

Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.