
Zum Fest sind wir alle gerne Spiesser!
Es gibt gleich mehrere Gründe, warum wir Foodlovers Fondue Chinoise lieben: Zum einen, weil wir dabei ausgiebig unsere Liebe zu (gutem) Essen feiern können. Zum anderen, weil wir dabei mit unseren Liebsten an einem Tisch sitzen. Wie Freunde und Familie ist Fondue Chinoise an den Festtagen ein gern gesehener Gast. Falls du dieses Jahr ein bisschen Abwechslung reinbringen möchtest, gibt’s hier drei Rezeptideen und am Ende der Seite ein Gewinnspiel. Und natürlich auch das unverzichtbare Fein-light: THOMY Saucen zum Dippen! Und natürlich auch das unverzichtbare Fein-light: THOMY Saucen zum Dippen!
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen
Wilde Wasser schaurig-schön
Heute auf dem Zettel: Kein Food Waste!
Gemeinsam mit Kindern kochen