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Entdecke Menüs & Rezepte fürs Weihnachtsessen | Foodlovers

Frau die am Herd kocht
Es ist angerichtet!

Weihnachtsfeiertage, die; Substantiv, maskulin, Plural: von Foodlovern heissbegehrte Zeit, in der man sich mit seinen Liebsten zu einem üppigen Festessen trifft und vielleicht ein kleines bisschen mehr isst, als man sollte. 

Wenn du dich in dieser Definition wiedergefunden hast, bist du hier richtig! Dieses Jahr wollen wir Freunde und Familie mit einem besonderen Drei-Gänge-Menü überraschen. Deshalb kommen hier jeweils zwei Vorschläge für Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch – einmal traditionell mit Fleisch und einmal vegetarisch und originell! 

Entdecke auch unsere weiteren Rezepte für noch mehr kreative Abwechslung und nimm an unserem Wettbewerb teil: Es gibt 2 Coop-Gutscheine im Wert von 500 CHF (für dein nächstes Festessen im Kreise deiner Lieben) und 10 SBB-Gutscheine im Wert von 100 CHF (um die Foodlovers zu finden, die dir am meisten bedeuten, egal wo in der Schweiz) zu gewinnen! 

 

We wish you a veggie Christmas!

yakitori sticks

Love & Spiess

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filets – ein echt harmonisches Team!

Vegetarische Baellchen in Cranberry sauce
Heisse Preise(l) & Glücksbällchen

Dieses Rezept ist ein Hautgewinn: vegetarische Bällchen in Preiselbeersauce!

schoko muffins auf tablett
Maroni + Schoggi = Herzli

Verlieb dich in unseren Cupcake mit CAILLER Schokolade und kandierten Kastanien!

 

Traditionelles & magisches Weihnachtsmenü

Hummer
Vorspeise für Kings & Queens!

Setze deinem Menü die Krone auf und serviere Hummer, den König der Krustentiere.

Rindfleisch-Bourguignon-Art
Topf sucht Deckel …

Für Thermomixer kommt hier ein Bœuf- Bourguignon-Topf zum Verlieben.

Drei-Schokoladen-Bûche de Noël
O (du köstlicher Schokoladen-)Tannenbaum

Für dreimal mehr „mmh“: Unser Bûche de Noël mit gleich drei Schoggi-Sorten!

Vegan Christmas Tartelettes
Törtchen mit Granatapfel und Kürbis

Diese mit Granatapfel- und Kürbiskernen gefüllten Törtchen werden alle begeistern. 

Stuffed Portobello Mushrooms
Gefüllte Champignons mit Filetstreifen und Spinat

Diese mit Filetstreifen und Spinat gefüllten Champignons werden dein Vorspeise-Hit an Weihnachten. 

Wreath Salad with Falafel
Salatkranz mit Falafel

Dein Adventskranz bekommt mit diesem Rezept (leckere) Konkurrenz! 

Mini Wellington mit sensationellem Burger
Wellington Burger

Ein Burger zu Weihnachten? Warum nicht! Lass dich von diesem festlichen und originellen Rezept verführen. 

 

blumenkohl carpaccio
Gebratener Blumenkohl mit „Dukkah“

Beeindrucke deine Liebsten mit diesem köstlichen Blumenkohl, der mit vegetarischen Garden Gourmet Bällchen und „Dukkah“ gebraten wird!

Loup_de_mer
Loup
de mer

Mit dem Karottensalat mit Basilikum und THOMY Honig-Senf-Dressing beisst nicht nur der Fisch an! 

Sapin feuilleté
Blätterteigtanne mit Zartbitterschokolade

Bereite diese Blätterteigkreation mit dunkler Schokolade von Cailler zu – ein Genuss für Augen und Gaumen. 

Sapins brownies
Bunte Brownie-
Tannenbäume

Probiere diese bunten Tannen-Brownies mit Cailler Schokolade und Smarties als Weihnachtsdessert!

Tresse pistache et framboises
Pistazienzopf mit Himbeeren

Einfach zu machen und schmeckt am nächsten Tag zum Frühstück fast noch besser!

Petits nœuds au café
Kaffee-Schnecken

Der Clou: Diese kleinen Kaffee-Schnecken werden deine Gäste begeistern und dein unvergessliches Festtagsessen abrunden.

Pisco_Espresso
Pisco Espresso Unforgettable
Lass dich von diesem elegant-raffinierten Cocktail verführen, der Vanillesirup, Ananassaft, frisch gepressten Limettensaft, Pisco und einen intensiven Espresso Unforgettable vereint! 

Lass dich von diesem elegant-raffinierten Cocktail verführen, der Vanillesirup, Ananassaft, frisch gepressten Limettensaft, Pisco und einen intensiven Espresso Unforgettable vereint!

Zutaten: 

  • 80 ml Unforgettable Espresso (2 Kapseln) 
  • 5 Nespresso Eiswürfel (je 30 g) 
  • 10 ml Vanillesirup 
  • 5 ml unbehandelte Bio-Limette 
  • 50 ml Ananassaft 
  • 40 ml Pisco 

Optional: 

  • 1 Scheibe frische Ananas + 2 Blätter 
  • 4 g brauner Nespresso Zucker 

Material: 

  • festliches Trinkglas 
  • Barista Shaker 
  • Original Nespresso Maschine 

Optional: 

  • Bunsenbrenner 
Material: 

Vorbereitung: 

  1. Gib 10 ml Vanillesirup, 1 ausgepresste Limettenspalte, 50 ml Ananassaft und 40 ml Pisco in einen Shaker. 
  2. Filtriere und giesse die Mischung in das Trinkglas. Gib 3 Eiswürfel in den Shaker und verschliesse ihn luftdicht. Schüttle 10 Sekunden lang kräftig. 
  3. Filtriere und giesse die Mischung ebenfalls in das Trinkglas. 
  4. Bereite 2 Kapseln Espresso Unforgettable direkt im Shaker zu, füge 2 Eiswürfel hinzu, verschliesse ihn und schüttle 15 Sekunden lang kräftig. Giesse den Espresso mit einem Löffel vorsichtig über die Mischung in deinem Glas, um die Schichten zu erhalten. 
  5. Optional: Bestreue eine Ananasscheibe mit braunem Zucker, karamellisiere sie mit dem Bunsenbrenner und befestige sie dann mit den 2 Ananasblättern am Glasrand. 
Festliche Iced Peanut Butter Delikatesse
Festliche Iced Peanut Butter Delikatesse
Entdecke ein köstliches und erfrischendes Kaffee-Erlebnis mit einer herrlichen Kombination aus cremiger Schlagsahne, Erdnuss und Peanut and Roasted Sesame Flavour Kaffee, garniert mit gerösteten Sesamsamen und ein kleine Menge Honig.​ 

Entdecke ein köstliches und erfrischendes Kaffee-Erlebnis mit einer herrlichen Kombination aus cremiger Schlagsahne, Erdnuss und Peanut and Roasted Sesame Flavour Kaffee, garniert mit gerösteten Sesamsamen und ein kleine Menge Honig.​ 

Zutaten: 

  • 110 ml Kaffee Peanut and Roasted Sesame Flavour 
  • 60 g / 250 ml Schlagsahne 35 % 
  • 15 g Erdnussbutter  
  • 5 Nespresso Eiswürfel (je 30 g) 
  • 1 g gerösteter Sesam  
  • 5 g Honig 

Material: 

  • Kleine Vertuo-Tasse 
  • Siphon für Schlagsahne 
  • Original Nespresso Maschine 
Zubereitung: 

Zubereitung: 

  1. Bereite die Schlagsahne zu: Gib 250 ml kalte Sahne (35 %) in einen 0,5-Liter-Siphon mit einer halben Kapsel Gas. Schüttle es kräftig. 
  2. Gib 15 g Erdnussbutter in eine Vertuo-Tasse, füge 5 Nespresso Eiswürfel hinzu und giesse 110 ml Kaffee Peanut and Roasted Sesame Flavour auf (entferne bei Bedarf etwas Crema). 
  3. Gib die geschlagene Sahne auf den Kaffee. 
  4. Dekoriere mit gerösteten Sesamkörnern und etwas Honig. 
Herzlich Willkommen bei Foodlovers!

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